Вино без вреда для фигуры: изучаем калорийность

Вино без вреда для фигуры: изучаем калорийность- как раз данной теме посвящена эта страница

Вино без вреда для фигуры: изучаем калорийностьВ начале обеда или ужина рекомендуется сухое или полусухое шампанское, к сладким блюдам, фруктам и другому десерту — полусладкое или сладкое. Шампанское надо подавать охлажденным до температуры 5—8°. При этой температуре наиболее ярко и полно выявляются вкусовые достоинства вин, Вино без вреда для фигуры: изучаем калорийность. '„

Шампанское наливают в высокие- бокалы, имеющие форму правильного узкого конуса, вместимостью 100—125 мл. Можно пользоваться и бокалами формы высокой вазочки с заостренным дном. Очень хороши такие высокие бокалы в форме груши вместимостью 175—250мл.

 


 

Всем известно, что в состав бальзамов и настоек входят лекарственные травы, ягоды и фрукты. Неотъемлемой частью приготовления бальзамов и настоек является спирт или водк, Вино без вреда для фигуры: изучаем калорийность.

 

Яблоки очистить, удалить сердцевину специальным ножом, нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см и обвалять в муке. Смешать муку, сахар, яйца, молоко, взбить миксером. Каждое яблочное колечко обмакивать в тесто и жарить в глубокой сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета . Выложить пончики на бумажное полотенце, дать стечь маслу, при подаче посыпать сахарной пудрой.

 

Вино без вреда для фигуры: изучаем калорийность

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля